呆呆冰雪

新生儿一般每天需要睡几个小时?

我们家宝宝每天白天都不醒,吃了就睡,可是一到晚上,吃了也不肯睡觉了,这样算起来每天只睡15个小时左右,新生儿一般每天需要睡几个小时?

一抹如风地暖阳

你家孩子的睡眠完全正常。新生儿,就是吃了睡,睡了吃的。他前一个月基本都是处于睡眠状态的。等他二三个月后,就不好带了,一天总是让人抱,还总哭。现在我儿子十一个月,更难带了。到处的爬,到处的走,还走不好,总是碰伤自己。一步都离不开人的。
新生儿一天睡眠时间不少于12小时,就正常。

muyixixi

每个宝宝会有个体差异的,一般新生儿每天可以睡到18-20小时,宝宝可能刚刚出生,还不知道白天和黑夜,所以他睡颠倒了,每天下午多陪他玩一会,尽量晚上睡觉,这样大人也能休息好,妈妈才有精力照顾和喂哺宝宝。

舒舒宝贝

一般新生儿一天睡15小时以上的,除了吃就是睡,不过我家那时精力特好,一天只睡12小时,别的哭占一大半时间,所以也是因人而异的。

天使轩轩

你家孩子的睡眠完全正常。新生儿,就是吃了睡,睡了吃的。他前一个月基本都是处于睡眠状态的。等他二三个月后,就不好带了,一天总是让人抱,还总哭。现在我儿子十一个月,更难带了。到处的爬,到处的走,还走不好,总是碰伤自己。一步都离不开人的。
新生儿一天睡眠时间不少于12小时,就正常。