三SAN

四个月宝宝双腿动作发育到什么程度呢

宝宝就快四个月了,但我双手扶着她的腋窝站着,她总是一只脚站一只脚立着,腰也挺不直,宝妈们你们的宝宝四个月左右也这样吗?是不是缺钙呢

木头人Q

亲,才四个月的小宝贝,我们就不要要求他一定要站着呀,现在如果头稳了。竖抱就好。宝贝太早站,对他腿发育不好。

可爱的桉桉

不是的,你家宝贝的正常的,这么小不要给宝贝做这个动作,宝贝现在需要练习翻身,不要让站着,对宝贝不好

小国豪

这个也不能就说是缺钙,宝宝还小,这种情况是正常的,不要担心及着急,大些自然就行了的