败家秀

第一胎剖腹产后粘连会影响怀孕吗?

我的第一胎生的时候是剖腹产的,医生说剖腹产的人,体内都会有点粘连,我现在想要生第二胎,那么,这种粘连会影响怀孕吗?

拽宝拽麻

要看粘连的部位吧,不能说百分百没影响,但大部分剖腹产的都正常生育二胎,只要粘连不影响受精、着床的过程。

可爱的桉桉

应该没问题的哦,卵巢功能是正常的就没事的,到时候还是破腹产就好啦,自然产有点难度啦

小新6

不会影响怀孕的,剖腹产最好隔多几年后再生第二胎好点,到时说不定还是可以顺产的!

清风明月心

看宫腔粘连的位置跟面积了,一般有粘连的都不好怀孕的。