深谷幽兰xr

为什么孕妇要吃饱了才能做胎心监护呢?

怀孕三个月,按照预约的时间,今天早上应该去医院作胎心监护,临出门前,我那刚做妈妈的好朋友正好打电话过来询问,并告诉我一定要吃饱了再去做胎心监护,请问这是为什么?

木头人Q

呵呵,做胎心监护时,我都有带巧克力呢,因为说是巧克力吃了,小宝贝更爱动呢,这样胎心就不怕低啦。我是每次都过。

zh198962

没有吧,我们以前做的时候从来没有听说过什么要吃饱了再做的呀。只听说过空腹做的。

只对你任性

没有啊,我那会也没有这样说啊,可能是你吃饱了,宝宝就会比较好吧,做的也比较准吧

小国豪

吃饱的话宝宝的胎动就比较活跃,所以监测时上面显示的数据也就会有波动,如果宝宝不爱动的话医生是要让你换个姿势来让宝宝动的,再不然也会让你出去吃点东西再来做,就是这样的道理喔,因为胎监就是监视宝宝在肚子里的活动情况的

Coffee芽芽

胎心监护最好是在宝宝胎动频繁的时候做,你朋友的意思是说吃饱了胎动频繁。如果宝宝睡着了一直不动,那做胎心监护就没有太大的意义了。有的人做胎心监护,做好长时间宝宝也不动。

贤子妈妈

我也是第一次听说有这一说法,你朋友的意思可能是你吃饱了,宝宝可能要活跃点,这样做胎心监护就会准一点吧