1杯白開氺ヽQQ

孩子在换牙的时候乳牙还没有掉,新牙就长上来了

外甥最近在换牙,但是他乳牙还没有掉,下面的新牙就长出来了,现在要不要把乳牙拔掉呀

只对你任性

我觉得还是拔掉的好啊,不然长出的那颗牙会长歪的啊,所以最好拔掉吧,尽量去让人拔吧,会比较不疼吧

zh198962

是一定要拔掉的哦。我家有个小孩子也是,开始不知道,去晚了,等孩子大点还要箍牙齿了。。新长出来的歪了。

木头人Q

这个要尽快把那乳牙拔了哦,不然新的恒牙会长歪的,到时也是要拔的,又影响了恒牙的美观哦。我们要注意啦。