如此痴情337QQ

结婚快一年了,一直没避孕,想要宝宝?急呀!

开始不知道有排卵期,后来知道了,每次排卵期同房,结果还是失望了,老公每次时间短,和这个有关系吗?

橘子和风11

不一定,这个和精子活力以及母体有关,如果你们一年没避孕,就要去医院查一下,你查一下激素五项和卵泡质量,子宫的位置,你老公去查一下精子活力等,都没有问题就是方法的问题了,当然也要放松不要给自己压力这样也不容易怀的

可爱的桉桉

恩可能有关系的,你们最好做个检查,看看各自的身体都怎么样,比如卵巢精子什么的,这样更放心,有问题也能及时解决

Annielovetaotao

如果没有避孕一直不怀孕的话,建议去医院做个体检,两个人都要去,看看身体有没有问题。

应该是没有什么关系,精子在体内存活时间是72个小时的。

还有心情一定要放松,不要太紧张。

小兔子__乖乖哦sina

在没有避孕的情况下,超过一年没有怀孕,需要夫妻双方去医院做一个详细检查,女方要做优生优育,男方是精液检查,这些非常重要

清风明月心

每次排卵期安排同房有多久了,如果半年了还没怀上就要双方都去做不孕不育检查了,女方查卵泡,造影,男方查精液