魏语诺

刚出生的宝宝左脚有点歪

刚出生的宝宝左脚有点向外歪而且脚外面的一面有点凹陷什么原因,要怎么治。谢谢

宝妈歆然

产前做B超的时候如果有赞美,医生会告知的。刚出生的小宝宝都有点歪的,别担心,大一点会好的。

可爱的桉桉

这个我认为孩子刚出生什么都没有定型,可能不是毛病也可能是毛病,医生可以为孩子做检查啊,问问医生的建议才放心

小米康宝贝

我觉得需要带孩子做一个CT检查看看孩子的骨骼有没有长歪了,孩子年龄还小完全可以纠正过来的哦,希望能帮到你

小小公主宝贝

这个时候,宝宝还小,没有定型,骨头还是软的,应该还可以矫正的,带去医院看看吧