彤小宝

怎么让宝宝在摄影的时候好好配合呢

孩子马上都一岁两个月了,一岁的摄影今天是第三次去拍了。刚勉强拍完两套衣服的。怎么办。因为总是哭闹。怎么让宝宝在摄影的时候好好配合呢

橘子和风11

先要保证宝宝是睡饱觉、吃饱饭去照相的,还有就是带上宝宝喜欢的玩具娃娃之类的,再者如果宝宝认生就旁边不要有很多陌生人,只留摄像师就可以了,提前半个小时带宝宝去影棚玩玩适应适应坏境

Annielovetaotao

这个就要看家人和摄影师的本事了。

看看他们会不会逗引孩子,吸引孩子的注意力。

还有这么小的孩子,拍照多数都是抓拍的,要想让孩子好好的配合是不太容易的。

小米康宝贝

宝宝这么小不配合很正常,如果想拍到宝宝的美照,建议给孩子吃饱喝足睡好的情况下带孩子去拍摄,这样效果更好,还有最好是抓拍

淘气こ瞳瞳

这个时段的宝宝不会摆pose,也不可能站在那里乖乖的配合你,这就需要摄影师抓拍,还有助理的引导了。

馨妈爱宝宝

哈哈,没什么好办法呀。只能家长或摄影师在旁边引逗着。
然后抓拍宝的各种表情和动作。