梧桐树的愿望

新生儿每天应该需要大便几次?

我们家宝宝才出生8天,每天要拉好几次粑粑,而且是黄黄稀稀的,为什么还没成型呢?新生儿每天应该需要大便几次算正常的呢?

ftq521

宝宝刚出生,消化系统还不健全,有时候会出现奶瓣等情况是正常的,给宝宝吃点益生菌好了

xiaojinbei

每个宝宝都是不一样的。只要宝宝精神好,就没问题

1杯白開氺ヽQQ

亲,这个每个宝宝都是不一样的,只要宝宝吃的好,睡眠好,就行了,只要宝宝拉的粑粑是金黄色的就没有事。

芦苇飞鸟

宝宝才8天,一天啦好几次是很正常的呢,一般到2个月左右才攒肚的吧,后面慢慢就成型了,大人大便似的,又多又臭O(∩_∩)O~