奕冰妈

女儿头发稀少却黄怎么办

小女儿一岁半,头发稀少并且的点黄不知有没有改善的方法?

唯一。

缺钙的表现哦,因为你还提了别的问题说有内八的情况,典型的缺钙。这两者都是缺钙的表现,妈妈应该坚持给宝宝才吃鱼肝油。维生素D
这是促进钙的吸收。
还有吃钙片
饮食的话也要注意

fayfei_hosina

会不会是缺钙呢?缺钙的一个表现就是头发稀少,建议你带宝宝上医院检查一下血液,是否缺钙。如果没有,就多给宝宝吃一点黑色的食物,例如芝麻之类的,都是养发的

畅所欲研

可能是缺钙,吃点虾皮,补点钙