connie-jj

光脚丫?

现在天气热了,宝宝总在地上爬,只穿个背心,光着小屁股,小脚丫,请问会不会着凉?应该穿上袜子吗?

小顺

要穿上小裤裤哦。
地上有细菌的,容易生病哦。
尽量不要让宝宝光着屁屁坐在地板上。
袜子可以不穿。如果地上很凉的话,就要穿上了。

提问者对回答的评语:谢

liuxr

能爬的宝宝应该可能穿少了点了,别把肚肚凉到了。小脚丫不穿袜子要小心宝宝的脚在地板上磨破皮。

yanlinna

要看你家是什么地板了,而且有没有开空调呀,如果是地毯没开空调没事的,如果开空调一定要穿的呀.

淞淞妈

宝宝最好是要穿上袜子,以后才不会张脚癣之类的东西。
其实小孩儿最重要的地方是肚子,只要那里保暖了一般都没事儿

yezilux

如果宝贝又喜欢啃手的话,尽量让他在床上爬噢,地上细菌多,或者地上铺上那种专门让宝宝爬的地胶。
袜子尽量穿上,中医说:寒从脚上起。以防万一噢。

wangyuzhuo

最好穿上袜子,肚子也不要着凉了.

wangyuzhuo

最好穿上袜子,肚子也不要着凉了.

wangyuzhuo

最好穿上袜子,肚子也不要着凉了.