小美贝儿

小宝不知是不是受惊了总是哭?

小宝正在吃奶,正好床上放着个玩具,踢了一下,掉下来,晚上显得声音特别响,小宝跳了下,但抱在手上,摇了摇还好吃了奶睡了,但从那次后,每天一到晚上放下没几分钟好睡,就哭,哄了后放下没几分钟又哭,反反复复,不知是不是吓到了,应该怎么办呢?

幸运草yxp

这是宝宝吓到了,我家宝宝出生几个小时,被他奶奶放杯盖时吓了,后来睡觉一直不踏实,一点点声音都会被吓哭,这种情况下要多安抚宝宝,多哄哄,大点了好了

唯一。

是的,
你应该给宝宝吃点猴枣散之类的要散
帮组小孩子压压惊、
还有可以给小儿推拿去惊
这个效果也很不错的。

木头人Q

亲,这样小宝贝应该是吓到了。可以多多宽慰下宝宝哦。还有小宝贝有惊到了,就是在他吓醒时,拍下后背,告诉他妈妈在,握着他的小手,小脚,这样他的安全感就更好了。

lll2012lll

多抚摸宝宝,给多些安全感宝宝

gdqqn

多抱抱他,并且多跟他玩

晨曦0130

这样的话,宝宝是被吓到了,亲可以给宝宝吃八宝惊风散的,就是专门治宝宝被吓到的

小千金宝贝

是宝宝吓到了,多抱抱小孩,多哄一哄,让宝宝感到安全感