mofei1583

宝宝流鼻血而且还发烧,是怎么回事?

宝宝经常会流鼻血,这去医院看了都没什么问题,可是昨天流鼻血时还伴着发烧,这是怎么回事?跟宝宝的体质有关系吗?

小国豪

应该是热气引起的流鼻血,平时不要给宝宝吃过补的东西喔,发烧的话可能有炎症了,需要去看一下医生

♡沫晗妈妈

经常流鼻血是不是孩子体质差,相对其他孩子来说,还有就是孩子要多喝水哦,上火也会容易的哦

芦苇飞鸟

给宝宝增强营养,多吃点瓜果蔬菜的,晒晒太阳补补钙,增强抵抗力。
还有要多喝白开水啊。

juan2013

宝宝流鼻血是热气引起的哦,发烧可能是有了炎症的。可以给宝宝吃乳免疫蛋白拜普洛之类的,补充多种免疫活性因子,提高免疫抗病能力,减少炎症,感冒的发烧的。