帅帅妈Z

3岁多的宝宝可以骑自行车吗?如果可以推荐一款呢?

宝宝3岁半,最近比较好动,在网上看的骑自行车,可以培养平衡能力,所以想问一下3岁多的小孩可以骑吗?希望买过车的妈妈推荐一款

cptwcl

呵呵,我家大宝不到两岁就会骑了。我家邻居小孩一岁半时很会骑了。主要是让他掌握平衡能力,还练脚力。我家那里买的是12寸的,后面带两个小辅助轮的。一般5岁以下的小孩子都骑有辅助轮的。

拽宝拽麻

可以骑,买12寸,后面带两个小辅助轮的就可以了。辅助轮是可以拆下来的,如果觉得孩子有能力骑两轮,就把辅助轮拆下。

不知道网上有什么品牌,我一般网购都是看销量看评价,找个自己感觉合适的,自行车什么的我喜欢挑重量重的,感觉金属的东西份量重材料会比较结实。

闹小精灵

可以给宝宝买的,但是尺寸一定要合适,宝宝都喜欢骑车,像好孩子的,小龙哈彼的都很不错的