尤越宝贝

宝宝刚出生就有一颗牙

宝宝刚出生就有一颗牙,和一般的不太一样,只是一颗肉粒,大概有0.5cm那么长吧。过了满月掉了那颗牙,现在2周了,那里还没有再长出牙齿。

达因专家团

乳牙萌出的早晚、快慢存在个体差异,早的4个月出牙,迟的可到10个月。乳牙的萌出与母亲孕期营养和宝宝出生后营养有很大关系,特别是钙营养。除坚持每天补充维生素D和钙以外,还应增加食物的品种和硬度,锻炼宝宝的咀嚼能力。有利于牙齿萌出。

♡沫晗妈妈

一般孩子在四个月开始就陆续出牙哦,这个是早出牙的孩子哦,一般在两周岁左右全部长齐

芦苇飞鸟

出牙也忒早了啊。我们出牙晚呢,8个月才出2颗的。

拽宝拽麻

以前在哪里看过你说的情况,那颗不是乳牙,没事的,不影响以后萌牙。

敏君小公主

这种情况还真没有见过呢。那这时最好上医院检查下吧。听医生的。这样更科学

贤子妈妈

这个应该不是乳牙,对以后长牙应该没多大影响,实在不放心的话就去看看医生怎么说