小鹿BANBI

婴儿肚脐眼很脏,可以洗吗?

宝宝才6个月,肚脐眼凹的不是很深,但是里面很脏,我也不敢用布给他擦,这么脏的肚脐眼可以洗吗?

真实的一果2013sina

应该是可以洗的,洗澡的时候顺便洗一下,不要用手抠就行了,擦一下没事的,如果很干可以先用水泡一下,过会在找毛巾擦一下,如果洗的不是特别干净无所谓的

芦苇飞鸟

不要洗啊,进去风了容易肚子疼呢。不要抠,不要洗。

小国豪

当然可以洗呀,里面是长好了的,而且隔一些时间后也是需要用棉签给洗一下的,里面会积一些脏东西的

淘气こ瞳瞳

不要洗,会容易感染的,不光是小的时候,长大些的时候也尽量少动宝宝的肚脐。