快乐大本营112

YD炎~~

闹心死,阴道炎总是不好,洗也洗了,注意也注意了,这到底是怎么回事呢,我还怀孕了,烦死了?

真实的一果2013sina

可以用盐水洗洗,水最好是开水放在冷着,水温差不多时在洗,像你这种情况怀孕的话,最好是问下医生,你问他我说的这种方法应该是可以的,问下才安心么,毕竟为了宝宝的健康,宝妈辛苦一趟咨询下医生吧

duola2013

用一些洗液吧,有炎症洗也洗不好的,现在怀孕千万不能用栓剂,虽说效果快,但有危险,

1杯白開氺ヽQQ

亲,你现在怀孕最好是先去咨询一下医生,看用什么药对胎儿没有负作用,自己不要随便用药。

kkccrr

我孕期也得过阴道炎,医生给开的扭曼 思女性益生菌调理~专治阴道炎的

聪聪亮点

可以吃女性专用的益生菌,能抑制阴道里细菌的增长,没有副作用孕期吃着也安全,比栓剂治疗更有效,不易复发

婷亚

我上次去医院检查,是霉菌性阴道炎,医生给开了朗依的硝呋太尔制霉素阴道软胶囊。用了一天,就好了。