!绿蜻蜓!

怎么让九十天的宝宝抬头呢

宝宝都快90天了,宝宝的头怎么老是直不起来啊,偶尔直一小会儿,是不是总躺着的过呀?不过爬着能抬头。怎么让他抬头呢

拽宝拽麻

可以用波浪鼓、摇铃吸引他抬头看,也可以指天花板上的灯,声音和灯光都是宝宝爱看的。

每天多点让他趴床上,可以锻炼一下身体,也能让他习惯性抬头。准备4个月学翻身了。

舒舒宝贝

现在宝宝的劲部力量还没有完全能够支撑头部所以妈妈也不用太着急,每天适当训练宝宝一下就可以了。

淘气こ瞳瞳

可以用玩具吸引宝宝自己抬头,平时总是让宝宝躺着,也会导致抬头较晚。

muyixixi

3个月的宝宝应该抬头很好了,你可能锻炼的少,从现在开始每天吃奶之前多练习几次,每次多趴几分钟,锻炼宝宝颈部的力量,同时促进智力的发育。

七七●猫小狠

三个月的宝宝,趴在床上,抬头达到45°了。
你可以这样帮他:
宝宝在床上躺着的时候,你可以不时的把他拉起来,再轻轻放下,这样可以锻炼颈部和肩部肌肉的力量。拉起来的时候,要看着他的眼睛,并对他说:“看到了!”放下他的时候再说:“看不到!”反复做几次。
希望对你有帮助。