keaiduo5

尿床是什么原因

我家小孩都五岁了,还要尿床,经常洗被单也累啊!到底是什么原因呢?是不是一种病啊?

李小妞来了

小孩尿床时,家长批评往往会得到反效果。如果小孩尿床时家长说一句没关系或今天真好彩,下面有个垫子呢,或许小孩心理上就没那么紧张了。

♡沫晗妈妈

是不是孩子尿床后收到了你的严厉批评啊,有时候孩子一紧张也容易尿床的哦!

真实的一果2013sina

可能睡的太香了,或者做梦有的时候会这样的,现在小孩用尿布湿用的习惯了,不由自主的就自己尿了,平时他要尿的时候让他自己主动的提出来,这么大了应该可以说了,而且晚上你看他如果有尿的迹象赶紧起来把他就行了

拽宝拽麻

看尿床的频率,每个月都尿床,应该看下医生。偶尔睡沉了,控制不住尿一点也会有的,主要是脑部的问题。

huangyax

是不是晚上喝点太多水呢?