亮爱青

刚怀40天左右,需要吃钙片吗?

怀孕40天左右了,不知道需不需要吃钙片,给个建议呗,什么时候 吃,什么牌子的好?谢谢

舒舒宝贝

我是怀孕中期才开始吃钙片的,不过个人觉得多吃些含钙量高的食物应该可以满足吸收,刚开始还是不要吃的好。

♡沫晗妈妈

可以的啊,不过你刚怀孕的一般这个时候是吃叶酸哦,这个是补充孕早期营养的哦

全全的辣妈

我怀孕期间一直吃的是纽崔莱的钙镁片,单单纯补钙,不仅不容易吸收,而且如果过量的话还容易有结石。钙和镁是2比1的比例就比较好,而且多晒太阳,多补维生素C,也会促进钙的吸收,同时提升自身的免疫力。如果你要买,尽量不要在网上购买纽崔莱,很多假的。具体可以咨询我。我自己就是营养师