jinzi1314

孩子四个月了,不吃奶瓶,可咋整?

如题
孩子现在四个多月了
一直是纯母乳喂养
可是我马上就要去上班了
她还一直不吃奶瓶
真是头疼那
咋喂呢?

小舞麻麻

试试一开始把母乳和奶粉混合起来喂,选择配方和口味接近母乳的奶粉会好些。奶嘴要选择口感接近母乳的,我觉得贝亲的母乳实感奶嘴不错,我儿子以前也是挑奶嘴,别的奶嘴都不大肯喝,就这个奶嘴喝得最痛快。另外也可以试试喂迷糊奶,不过这只能算是没有别的办法的下策了。

♡沫晗妈妈

现在开始就给他训练混合喂养啊,可以试试贝亲奶瓶,这个挺仿真的可能效果好吧

子然妈咪

我家宝宝吃了是十一个月隔得奶,她刚开始也是不喝奶粉,我都急死了!后来没过两天她就适应了,现在她可喜欢喝奶粉啦!所以宝妈,不要着急哦,慢慢就会好的!

蓝影

可以试试贝亲奶瓶

可爱宝贝09

一般宝宝隔了奶才慢慢的接受奶瓶的,要有耐心啊

辣椒籽

母乳和奶粉混合起来喂

2012辰妈

是不是不喜欢奶瓶啊,可以用勺子试试看呢,或者是不喜欢您帮他选得那种奶粉吧,亲还是多给宝宝试试看看哪,慢慢接受了就好了

乐乐110906

将你的母乳放在奶瓶里面就可以了呢,基本我家都是这么做的,饿的时候喂就接受啦

小小公主宝贝

这个不能着急,只能慢慢来,平时喝水可以让宝宝试着用奶瓶喝,慢慢就会适应了