jinzi1314

你们家的孩子是什么时候会翻身的呢?

各位妈妈们,你们家孩子是什么时候开始翻身的呢?
我们家宝贝现在四个多月了
每次躺在床上的时候都会想翻身 但每次都会翻到一半就累得哭了起来 因为一个胳膊压在身体下面 翻不过来
看到这里 我是既高兴 又心疼
作为家长 我们能做些什么呢?

小舞麻麻

可以帮助宝宝练习翻身的哦,比如往左翻,就把右手放在胸前,右脚搁在左脚上,左脚屈膝,妈妈在背后推宝宝一把,宝宝就能翻身了。如此练习几天之后,宝宝就会配合做翻身动作,再过一阵子宝宝就能主动翻身了哦。

2012辰妈

我家也是五个多月左右的时候呢,亲才开始还是要大人帮着小宝宝哦,可以把小宝宝的两腿交叉根据你想让孩子翻身的方向,然后把胳膊放到相应的位置轻轻一用力就翻过去了

♡沫晗妈妈

我们家四个月开始会翻身的哦,这个要看季节的哦,如果冬季穿得多就难拉

蓝影

帮助宝宝练习翻身的

淘气こ瞳瞳

我家五个月的时候会翻身的,家长可以扶着宝宝帮助他一下,多多练习,也可以增强体力。

可爱宝贝09

可以适当的帮他一下,多练习几次就会了

辣椒籽

扶着宝宝帮助他一下,多多练习

李小妞来了

帮助宝宝吧,其实无关系的,宝宝会学会,我家宝宝6个月才翻身呢,现在8个月,翻得可好了。

会缘

我家是三个多月的时候就会了,每个宝宝都不一样的

漂漂雪晴

这个时期能做到这样很正常的,我家的也是这个时候这样的,5个月的时候就会翻身了,妈妈可以帮助他翻几次,让他知道技巧,他会学的更快一点,其实不教他有一点自己也会领悟到,只不过会慢一点。

嘉政宝宝

我家宝贝现在四个多月会翻身了,刚进四个月的时候自己翻身很费事,过了几天就很利索的翻身了,可以适当的帮宝宝翻身!

乐乐110906

三翻六坐九爬爬吧,基本三个月的时候会的,宝宝有困难的时候适当的帮一帮,让宝宝体验下成功

黑皮嘟嘟

我们是99天会的。你可以适当引导下。不会也别担心。宝宝学东西有先后的,迟早会的。

小千金宝贝

这个是每个宝宝不一样的,宝宝发育有早有晚,不用着急,平时多锻炼就好的