我好运

老公做梦梦到我生个儿子

前天老公做梦梦到我生小孩了,他梦到他听到别人说我生个女儿,但他走近看是儿子,但愿他梦到是真的;我们都希望是个儿子,这样就不用生第二胎了

真实的一果2013sina

呵呵,这个不好说哦,有时人家会说做梦是反的,其实生男生女都一样,生男是名气,生女是福气,看宝妈如何想了哦,最重要的是只要健康就是福

李小妞来了

哈哈,这难说呢,我怀我家闺女的时候我老公也梦到是儿子,出来了还不是女儿。

舒舒宝贝

这个做梦说生男女可真是没根据的,不过还是希望你能梦想成真吧,自己的宝贝怎么都是个宝啊。

jinzi1314

呵呵呵 正常
爱做梦
不过不要太看重男女了
都是宝啊

天使轩轩

宝的爸爸是想儿子吧?这个不科学的