cjfhlj

子宫后位是不是想怀孕就比较难?

已经备孕有一段时间了,可还没怀孕,真着急,去医院检查后,医生说我子宫后位,那么子宫后位是不是想怀孕就比较难?

消失的小猪

子宫后位可以改变爱爱的方式,可试用从后面进入的方式或者爱爱时把PP垫高一点。另外通过睡姿或许可以调整子宫后位,平时睡觉不要平躺,改用侧卧式睡觉。

duola2013

嗯,不过你可以变换一下AA的姿势,这个网上学学,我就是子宫后位,婚后两个月有的。

╰果じ果QQ

好像是有这样的说法哦,不过也是那么绝对,亲可以在爱爱后用枕头垫高PP,这样能使jz不易流出,而且也比较能到后面去哦。

真实的一果2013sina

我也是子宫后位,本来没打算要宝宝,结果意外有的了,这个不好说,有的人容易怀孕,跟体质也有关系

宝贝妈妈好想你

我也是子宫后位,听说有一点影响,但也不是绝对的,有很多就一次成功的,网上有很多这方面的知识,你可以看看,祝你好孕。

天使轩轩

没事的不受影响的。放松心态。

龙成宝宝

是有点,建议在爱爱完后用枕头垫在屁股下面,保持一段时间,这样机率会大一点的。