xubao2006

怀孕前期见红是生儿子的多吗?

我现在怀孕还不到一月,昨天突然出现粉红的东西,婆婆说我见红了,我都有点害怕,听人说怀孕前期见红的话,大部分都是儿子,请问是这样的吗?

Coffee芽芽

这种情况确实多一些,原因归结到优胜劣汰,Y精子跑的快,能快速与卵子结合。而X精子跑的慢,途中要经过重重阻力才能与卵子结合,所以一旦X精力与卵子结合后,那这个卵细胞往往是非常“坚固”的。这么多年的自然筛选结果是新生儿男孩多于女孩,早期流产的男更多于女。
所以这种说法有道理,但是对前期见红千万不可掉以轻心。

真实的一果2013sina

不科学的,我当时就没有这些症状啊,像你这种情况最好咨询下医生,有的说不定不小心动作大点也会出现这种情况

倪海厦

没这种说法的,还是去看看好啊,搞不好是流产的前兆,一定要去看看啊,我第一次怀孕时也是这样的,后来就流产了,,爪紧去看吧,有必要就做保胎吧,祝你好运,,

天使轩轩

不科学的。我一直到生。也没有见红的,剖宫产产下一男孩