宝贝妈妈好想你

吃黑豆真的能助排卵吗

月经周期二十六七天,卵泡长的很慢,到十六七天才长大,上个月吃了促排卵药,卵泡又长的过大了,都2.6了(好像是这么大,记不清楚具体数了,反正是很大),这个月还用在吃促排卵药吗,长的过大也挺害怕的,而且上个月也没成功,听说吃黑豆可以助排卵,是真的吗,该怎样服用啊,我也试试,希望这个月能好孕。

拽宝拽麻

我知道黄豆和黑豆(也就是黑黄豆)都含有植物性雌性激素,我自己常喝豆浆的那个月,月经会推迟,推迟是否有助于卵泡成熟,我就不知道了,没印证过,但女人喝豆浆是很有好处的,假如每次月经都推迟,那么更年期也能推迟,延长青春。

天使轩轩

没有听说过。黑豆营养价值很高有益无害的。

奕冰妈

没有听说过黑豆还可以排卵哟。如果没有大的问题就顺其自然吧。祝楼主早日喜得可爱宝宝。