lin只若初见

怎么知道宝宝的性别呢?医生不给说

我是纯属好奇,嘿嘿!现在5个月多点了,感觉宝宝动的很厉害,有种幸福的感觉!虽然老公没有在身边,不过一两天一个电话也感觉到他的贴心了,老公想要个儿子,说要带他泡妞,有点无语了都,不过我比较喜欢女儿啦,哈哈

乄お渔児か

深圳龙安医院产科专家表示,其实四维彩超是可以检查出胎儿性别的,只是按照国家规定,透漏胎儿性别是犯法的。所以说,一般正规的医院是不会通过任何途径告诉、暗示胎儿性别的。

楼主,顺其自然吧!不管男孩女孩,都是自己身上的掉下来的肉,都是自己的孩子。

fayfei_hosina

很多迹象反应出来的,例如妊娠线的长深,又长又深的是男孩,例如怀孕时,肚子往上的,还是往下地一点。往上的一般都是男孩。当然只能说大多数情况是这样,不排除特殊情况

奕冰妈

我觉得看肚子形状这些都不准。打B超最准,但是一般情况下医生是不会跟你说的。再耐心的等几个月就好了,是儿是女一样是宝。宝宝健康最重要哈。