不捉老鼠的猫.

宝宝不会翻身怎么办啊?

我家宝宝5个月了,他各方面都还不错,就是发现他到现在还不会翻身,总是在那儿平躺着,我曾经给他练习过翻身,但是还是不会,请问怎么办啊?

拽宝拽麻

可能宝宝比较懒,我家小宝也是懒,要没事就把他放床上,拿各种玩具东西吸引他,促使他动起来。不爱动的宝宝必须自己摸索、练习才能逐步掌握技巧,不是一下子就突然懂得翻身的。

奕冰妈

有的宝宝翻得早有的宝宝翻得晚,这个不用过于担心。平时用玩具这些诱导一下慢慢就会翻的。

李小妞来了

不怕不怕,我家闺女8个月才愿意翻呢,现在翻得可积极了。其实宝宝不是不会,是不愿意,用点玩具吸引他。

zhulovez

别着急,翻身有早有晚,我女儿5个多月才会翻身。平时多练习下就很快的。只要他翻过一次后,就很快就很熟练的。

调皮小布丁

没关系的,有的宝宝发育晚一点的,平时多帮宝宝练习翻身就可以了,只要多练宝宝很快就学会的了

小尹浩妈妈

我宝宝也是五个多月才会的呢,不要急慢慢来

龙成宝宝

宝宝的发育有早有晚的,没关系的。我家宝宝就是9个多月才学会翻身的。