zhangsy84

6个月宝宝拉肚还伴有浓血该怎么办

邵教授您好,我姐姐的孩子现在6个月了,但母乳喂养却出现大便里有浓血现象,不知该怎么办?是哪里出了问题呢?是母亲的饮食上还是喂养上啊?以前也出现过拉肚,但这次很严重,很急啊!谢谢邵教授!

weiyanjiao

大便里有浓血现象,可能是得了细菌性痢疾,应该不是母乳喂养出了问题,还是送医院治疗吧

sun-1698

要把宝宝的便便拿到医院去化验一下,就可检查出什么疾病了。