王多多

一岁小孩可以喝冬虫夏草汤吗

我家女儿一岁了,他爷爷朋友有给他买冬虫夏草的,我家公公就非得要我女儿也跟着他喝点,说是对宝宝好的,不知道行不行啊。

zhulovez

喝少量的就没事的。我老公是青海人,那边盛产冬虫夏草。那边的小孩很多都吃这个。喝一点汤问题不大,但如果身体好的,最好不要那么补。

奕冰妈

这个是大补的,小孩子最好不要喝。怕小孩子的身体承受不了啊。大人喝就行了。

duola2013

还是不要喝,那些部品下孩子享受不了,吃了会不适应,首先表现就是流鼻血的。