liq00100

怀孕后期,手脚很热,这是怎么回事?

现在已经到了怀孕后期,在整个孕期,我都很怕热,现在天气热了,手脚更热了,这是怎么回事呢?

淘气こ瞳瞳

这样的天气,正常人都会觉得燥热,何况还怀孕呢,注意补充睡眠,在不着凉的情况下开空调,尽量让自己舒服些。

奕冰妈

是不是要感冒了,一定要注意哟。现在到了关键时期了。祝宝宝顺利健康来见爸妈。

时间在走QQ

是不是有点低烧了啊,建议量一量体温吧,不能感冒了哦,这都已经到了关键时刻了哦!努力一下,马上就可以看到宝贝了,加油哦