李小妞来了

宝宝出牙,拉肚子,怎么办呢?

漂漂雪晴

出牙的话,妈妈可以买指套牙刷,或者纱布,沾点苏打水给宝宝按按牙龈,缓解下牙龈痒痒,拉肚子的话,不严重的话,先给宝宝都喝水,如果严重了,要带宝宝的新鲜大便去医院里验下,然后对症用点药就可以了。

会缘

应该和出牙没关系吧,拉肚子要到医院查明拉肚子原因,以便对症治疗!

家有小丹

出牙可能会发烧,但是拉肚子没听说过

冰冰精灵

您好:我认为您的宝宝是消化不良引起的腹泻,因为婴幼儿胃肠功能还不完善

小尹浩妈妈

宝宝拉肚子是不是受凉了呢,暖暖肚子,吃点妈咪爱

zhulovez

我宝宝那时出牙就是拉肚子,后来煮点胡萝卜水或者苹果水喝。再后来牙齿出来自然而然就好了。

huigood2012

可以试试看丁桂儿脐贴,这个我听群里的妈妈说对止泻的效果很好的;还有思密达,这个也是止泻的药物;要是止泻了可以用妈咪爱进行调理的

龙之魂007

可以买指套牙刷,或者纱布,沾点苏打水给宝宝按按牙龈,缓解下牙龈痒痒,拉肚子的话,不严重的话

龙成宝宝

拉肚子的话,要给宝宝多喝水,以免脱水。如果严重,就要给宝宝吃点止泻的药了。蒙脱石散不错的。

sophi0321

这两者完全没有关系的。小孩出牙是很正常的,每天用温水溅点盐给小孩擦擦口腔。拉肚子你要看是是西还是水?这个时期很多开空调容易小孩感冒,也会拉西,肠炎也会拉,所以你讲的不是太清楚,不过拉西都可以吃蒙脱石散,还是带宝宝去医院确诊是哪类。

沛心

这个应该和长牙齿没关系的,可能是吃坏东西了,或是着凉感冒了。拉肚子,可以吃点蒙脱石散。

嘉政宝宝

拉肚子可以给宝宝吃完美的高纤餐试试,我家宝宝拉了很多天,吃了几包完美的高纤餐就好了!

瑾萱ma

出牙时一些不适应症状是正常的了,不用担心,只要不是太严重了,拉肚子的话,可以试下丁桂儿脐贴了,这个还是蛮管用的了。

happycll

出牙齿跟拉肚子是两个事情,不是关联的,出牙齿好事情,拉肚子的话吃的暖和食物,吃苹果煮水

宝贝洛希

我想拉肚子不是出牙造成的,你要注意宝宝的饮食了哦

黑皮嘟嘟

是不是着凉了?不严重的话,吃点熟苹果还可以吃点益生菌调节下

wodeai1227

宝宝出牙是会有不舒服的,但是拉肚子要么是消化不好,要么是受凉了哦!