crise0814

宝宝生病有哪些暗示?

夏天宝宝总是感冒,作为妈妈很烦啊,请问生病前有什么暗示吗?可以提前做准备!

调皮小布丁

宝宝生病之前爱哭闹,爱睡觉,没精神了,要多观察宝宝,天气热了多给宝宝喝水

flywanglin

例如孩子的啼哭,表示孩子身体不舒服;如果孩子经常尖声哭起来,那有可能是肚子疼、腹部不舒服。平时,多给孩子喝水、多观察宝宝一举一动。

duola2013

孩子感冒初期会流鼻涕,打喷嚏,或者咳嗽,发现后马上吃上好娃娃和清开灵。