倪海厦

奥美贝康羊奶粉,好吗?_

有谁在吃这个品牌的吗?????

木头人Q

这个牌子的倒是没有吃过呢,不过我小子也吃过两个牌子的,看起来都不错。亲如果想给小宝贝吃,那可以先买下小包装的给孩子吃下哦,如果孩子反应都不错,那就可以吃了。

奕冰妈

我家没有吃过这个奶粉不知情况如何。适合宝宝的奶粉才是最好的奶粉。可以试一段时间。

小演

我家宝宝没有吃过这个牌子哦,奶粉只有适合宝宝的才是最好的,可以先试用一段时间看宝宝的消化吸收情况再考虑吧