CBZBB123

急啊,右側囊腫怎麼辦?

大家好,我今天去做了B超了,以下是B超的结果,请大家帮我分析一下:子宫前位,子宫体明显增大,宫壁肌层回声均匀,子宫腔内可见一孕囊回声,大小为13乘以11MM,孕囊内未见胚牙及心管搏动. 右侧附件区见一大小为91乘以68的囊性回声,壁薄,边界清,透声佳,左侧附件区未见异常回声. 盆腔内未见液性无回声区. 超声提示:宫内早孕(5+周) 右侧附件区件囊性包块, 5555,医生当时跟我说,右侧附件里有一个很大的水泡(囊性包块),姐妹们我该怎么办?我现在的身体是有时会感觉到,右侧会有一些酸痛,但不明显.这个肿块对宝宝会有影响吗?我好担心啊

luoyuting2007

不用太担心,我怀孕和时候也有,一般是和怀孕时所分泌的激素有关。如果很大可以在做剖宫产时一并切除,如果小可以不管它,生了小孩后自然就会消失了。没有特殊情况不用管。不要紧张,对小孩不好

城妈

医生有给过你什么意见吗? 我是没有这样的经历, 但是我觉得还是得请教一下医生好一点.... 特别是这样的问题,因为我们也不知道是好还是不好... 但是我觉得你也不用太过于担心的... 想太多了, 对宝宝会更加有影响的. 去医院问个清楚!

xixigou

我是剖腹产的,生宝宝的时候,医生还一并给我做了子宫肌瘤摘除手术和卵巢囊肿摘除手术,我宝宝从出生到现在很健康。所以不用太担心。不过建议还是咨询医生,征求医生意见。

子祺妈

我刚怀孕时做B超时也有囊腫,大小是2.8*3也担心对宝宝不好,可是现在孩子已经8个月了,很健康.当时想要剖腹产的,但后来还是自然产.不用太担心!