云淡风清yun

3周岁宝宝下身痒

宝宝这几天洗完澡就哭闹!说下身痒!用手挠!下身发红!可能已经被挠破了!急!

zhulovez

具体是哪里呢?私处吗?如果是,你可以煮点菊花加金银花水洗一洗啊

sophi0321

你最近有没有给小孩穿新的衣服或久了没洗的衣褥?如果都没有,那你今晚先用热水放点盐自然冷到适宜擦拭为止,不要太多盐,溅一点就好,毕竟你家宝宝的皮肤象你说的可能挠破了,那会刺的有点痛。明天还是抽时间带孩子去检查,毕竟下身处可不是小事,这样小孩也难受。别给感染了。

淘气こ瞳瞳

可能是有点上火,多喝水,看下面是不是发红,注意每天都要换洗内裤,或者每次便便以后都洗洗小屁股