调皮小布丁

宝宝总是说眼睛痛

这两天宝宝总是说眼睛痛,睁不开了,整个人没什么精神的样子。宝宝这是怎么了?我应该怎么办才好啊?宝宝的眼睛应该不会有什么问题吧

农家粉蕉

宝宝应该是眼睛发炎或者是干结,建议多补充水分,让宝宝多休息,不要在太阳下直晒,最好就是去医院就诊。

龙之魂007

是不是有什么炎症啊,最好去检查一下确认一下再用药,不要太过担心!

龙成宝宝

会不会是眼睛有炎症呀?最好还是去医院的眼科检查一下。眼睛的问题,可不是小事哦

小龙008

最好还是去医院的眼科检查一下。眼睛的问题,可不是小事哦

瑾萱ma

是不是有感染什么了,现在是特别容易 感染细菌的时候,最好是带孩子去医院做个检查了,这样才能查出真正原因,对症下药了。

happycll

这个眼睛是大问题,一定要看看的,带孩子到医院看看那眼睛问题是否被虫子咬了等

宝贝洛希

除了这个表现也要看宝宝其他的表现的哦,天气热,大人都会没有精神的

黑皮嘟嘟

是不是眼睛有炎症啊??最好去次医院查一下吧

wodeai1227

最好是带宝宝上医院确认一下会比较放心的哦

嘟嘟_宝

宝宝眼睛可能是有炎症了,最好是带宝宝去医院好好检查下

雨的记忆

是不是眼睛有感染?放心点去医院看看吧

我是小傻瓜

这个可要重视啊,带宝宝去医院看一下吧。

李小妞来了

应该是有炎症,宝妈不要等了。马上去医院看看,我家小宝6个月的时候也这样,看医生,拿了两瓶眼水,滴了两天就好了。

幸运草yxp

注意观察宝宝的眼睛红不红,是不是里面发炎了,发炎肯定痛了,而且小宝宝不舒服就会没有精神的,还是带去医院看看吧

飞燕草fyc

赶紧去医院看看吧,宝宝精神不好了,我感觉比较严重

QX睿妈

有肯是上火也有可能是眼睛有炎症,最好带宝宝去看医生。

lotus2012

还是赶紧要医院去看看吧