宝爸宝妈

该如何安慰和引导孩子处理别人的不友善呢?

妞见广场两小姐姐,很高兴地一起玩得很开心,不知为何其中一个小姐姐突然提出不要和妞玩,妞像跟屁虫可怜地粘过去,两小姐就赶快躲开,妞很伤心大哭,我心痛也生气,但只劝妞去别处玩,该如何安慰和引导孩子处理别人的不友善呢?

siyu1023

小孩子是这样的,都希望有个伴,不过如果别人不友善,我们就带着孩子离开吧,当然最好是能转移孩子的注意力,还有安慰孩子

小演

小孩子是这样的啦,这时最好的方法就是转移宝宝的注意力,用其他别的玩具啊什么的吸引宝宝

duola2013

可以告诉孩子他们是大孩子,都喜欢和自己同龄的玩,你太小,玩不到一起去。