xixiaa

宝宝大便有点发白、但便便成型的

我家宝宝六个月了,不知怎么回事最近宝宝大便有点发白、但便便成型的,是条状的,就是不知道为什么是有白色的,怎么回事啊

小舞麻麻

是不是吃了什么白色的食物呢?如果是新生宝宝的话有点儿发白是黄疸的表现,你家宝宝都6个月了应该不会是黄疸了。如果持续发白的话要去医院检查一下,可能是肝脏的问题的哦。

小演

应该是吃了什么白色的食物的原因,之前我家宝宝也会有这样的情况,过几天就好了,你再观察看看

淘气こ瞳瞳

是不是吃了不容易消化的食物,随着便便排出来了,如果肚子没有不舒服就没关系的。