qingxuhua

有什么方法让宝宝早点学会走路啊?

我的宝宝18个月了,和别的小朋友比我的宝宝还是很乖的,可是有一点让我挺烦心的,就是宝宝到现在还不会走路,连独立的站立都不敢。请问有什么方法可以锻炼宝宝的站立,让他早日学会走路呢?

只对你任性

可能是宝宝摔倒过害怕了,就不会那么勇敢的站起来了吧,你要有足够的耐心的来慢慢教他站起来啊,我加宝宝也这样害怕过呢,现在好多了

小米康宝贝

那可能是你们平时锻炼的不够吧,如果孩子其他方面都是健康的,骨骼发育都没有问题,你可以多牵着他的手让他走路,也可以用学步带帮忙学走路

舒舒宝贝

这长大不会走路是有点迟了哦,妈妈要经常放开宝宝的手啊,分散他依赖妈妈的注意力,这样才能自己独立啊。