rainny1201

七个多月宝宝不会用奶瓶怎么办

我家宝宝七个半月了,宝宝是喝母乳的,我打算给他断奶,所以让她用奶瓶,但是我家宝宝只会咬。宝妈们有什么好办法让宝宝会吸奶嘴啊?

只对你任性

可能是没有用过不习惯而已啦,什么都有一个开始的过程啊,慢慢的来也许就好了啦

小米康宝贝

宝宝现在刚用不适应而已,你可以买贝亲的奶嘴试试,我家小时候用的,他和母乳的奶头很像,所以宝宝很快就会学会用了哦

舒舒宝贝

我家一开始也是这样的哦,所以每天都会让宝宝练习吃一下奶瓶,不管吃到没有,时间长了宝宝自然就会了,不用担心的。

tzy968

不能一下就给断奶 比如现在喝水给他用奶瓶 慢慢就会了 这个也不能急