aichizhuzi

宝宝羊水多是怎么了

去产检,医生说我羊水过多,我有些担心这对宝宝有没有害处啊,有什么影响

小米康宝贝

羊水过多的处理主要取决于胎儿有无畸形及孕妇症状的严重程度。胎儿无畸形、症状较轻者可继续妊娠。注意休息,低盐饮食,必要时羊膜腔穿刺放羊水,以缓解压迫症状。如胎儿畸形,则应终止妊娠。多采用高位破膜引产,24小时仍未临产,可加用催产素静滴。注意预防胎盘早剥、产后出血。

♡沫晗妈妈

其实我一直觉得羊水多,证明妈妈饮食不错哦,只要羊水不浑浊带孩子也没多大的事哦

木头人Q

这时候要注意低盐饮食了哦,还有看下医生有没有再要求做什么检查,如果有要求,那最好照做哦。为了宝贝的健康,现在要注意点儿。

duola2013

我知道羊水少了对孩子影响大,多点没什么吧,有些妈妈怀孕宝宝不大,肚子里羊水特别多,孩子生出来也很健康的。