wyq0429

有没有吃天狮钙的,好吗

我家宝宝六个月了,有点枕秃,都说是缺钙的表现,所以我想给宝宝买钙片,药店的人推荐的是天狮钙,没听说过,不知道怎么样啊

muyixixi

没有吃过,不知道是保健品还是药品?宝宝缺钙最好服用药物性的钙剂,每袋含钙元素300毫克,每天一袋,可以补充迪巧的碳酸钙颗粒-美国补钙专家,淡奶口味,宝宝喜欢的口味,每天晚上吃奶后1小时服用,效果更佳。

我家宝贝的妈

我也没听说过,最好还是买一种信用度高,经常听说的来服用,这样比较放心点。

淘气こ瞳瞳

我家没有用过,不过要是确定孩子缺钙需要补钙的话,最好让医生开点补钙的药品,很多药店推荐的补钙产品都是保健品。

小国豪

我也没听说过这种,我觉得还是买大众的比较好,一般不要听从别的的推荐,很多时候那些人都是为了提成而推荐的

dou5188

如果你现在是母奶喂,建议你多吃一些骨质类的汤,或者多吃含钙多的食物

L.388QQ

无知,自己在百度搜索世界钙王……看看出来的是什么