yimengyanran

宝宝每次换完尿布,要吃奶才会睡觉。

我的宝宝现在出声第9天,可是每次换完尿布,都必须要吃奶才会睡觉,因为我没有母乳,所以给她吃的是奶粉。请问各位姐妹这样现象正常吗?。

宝宝们的妈

是每次都这样吗?如果是这样那就是你给他养成的习惯,喂配方奶粉的宝宝一定记着要喂水,一般是2顿奶之间加一次水,宝宝睡醒了要给他些水喝,不要看他闹就以为他饿,也许有别的原因,你可以慢慢的给他改正,哄他入睡,不一定要吃奶的

提问者对回答的评语: 谢谢你的帮助。

sabasta

我家宝宝也是吃着睡。换完尿布有时她会玩一会儿,闹的时候为她吃一些就睡了。

CHENXI1515

我家宝宝刚开始也是这样的,你不要每次都给他喂奶粉,可以一次奶粉,一次水,如果前一次正常的话,你下次可以少喂一点.他其实就是种习惯,等大一点就会好的

李天尧

大部分没有断奶的孩子都是这样,他不一定是饿了,只是一种自然现象,等他大点就好了,断奶后他就会睡的很好.我也是这样过来的,没办法,这么大的孩子这种现象,他是想找妈妈,这样才有安全感,痛苦并快乐着,也很好啊.

快乐仔

正常啦,好多宝宝都这样的,我家宝宝也是这样,每次换完尿布,都要吃奶才会睡觉,就是不吃碰一下奶头也好(有时一碰就睡),没有满足他他就到处找,呵呵!!