清幽逸美

一个多月的宝宝伸懒腰的习惯正常吗

我们宝宝出生几天就开始频繁伸懒腰,尤其是睡觉的时候,申的时候哼哼唧唧的,憋劲憋的脸透红,身子来回扭动。现在一个多月,更厉害,不知道正常吗

李小妞来了

正常得很呢,我家闺女出生不久就伸懒腰了。动不动就憋得脸红,没关系的,我女儿好动得很。

时间在走QQ

是正常的哦,这种伸懒腰说明宝宝在长,只要吃睡正常不闹的话都没事的

zh198962

正常的哦,小孩子都这榇呢。老一辈的人说,宝宝这个样子的时候就是在长个子呢