soil

有什么办法可以让母乳多起来呢?

我的宝宝10个月了,是母乳喂养宝宝的,这两天我生病了,因为吃药我就给宝宝停了几天母乳,今天开始喂宝宝时我的奶水就很明显不够吃了,请问有什么办法可以让母乳多起来呢?

真实的一果2013sina

猪蹄汤,鱼汤等试试的,其实这么大了完全可以断奶了,在大些就不断了,现在辅食之类的可以多吃些才长的壮又结实

时间在走QQ

等妈妈完全康复了以后,可以煲点汤喝喝哦,猪脚汤,鲫鱼汤都行的。另外宝宝可以加些辅食了

李小妞来了

多喝水,多喝鱼汤,给宝宝多吃几次奶。宝宝已经10个月了,可以添加辅食,妈妈不必担心不够奶水。

瑾悦麻麻

多喝点鲫鱼汤,骨头汤之类的,另外母乳的母亲千万别上火,夏天一上火也容易掉奶的。