ggh_ctr22

麦芽与山楂回奶会不会有副作用啊

我想给宝宝断奶,但是好几回都以失败告终了,听说吃麦芽和山楂会回奶,但是不知道在服用期间会不会对大人和小孩有副作用呢

小演

不会的啊,我当时断奶也是喝的这个煮的水,效果还可以,没什么副作用的

小米康宝贝

没有什么副作用,这两个也不是西药,你尽管用吧,平时麦芽泡水当茶喝就可以了,我那时候几天就没有奶了,你要坚持,只要觉得断奶就不要在给孩子吃了,要不然就很难回去

小新6

没什么副作用的,也是比较安全的中药来的,坚持喝会有效果的!