lxmmm59

宝宝换奶粉换什么样的不甜呢

之前儿子一直吃的是多美滋,吃的也还可以,没怎么上火,我和老公又想给他补点DHA,又想买美赞臣,可是味道太甜了,我不知道选啥奶粉了

帮宝适育儿专家联盟

时常有的妈妈因为看到孩子不长或者是大便发绿就变换奶粉,殊不知变换奶粉会给孩子带来很大的压力。更换奶粉在初期会使得摄入量减少,引发消化不良,有的还会引起口吐、腹泻、便秘等症状。同时也要避免妈妈仅仅是道听途说某某奶粉好就变换奶粉的做法。除去因为偶尔牛奶过敏所以要喂特殊蛋白奶粉外,宝宝消化吸收好,不闹肚子,不大便干燥,体重和身高等指标正常增长,最好不要给宝宝经常更换奶粉,还是坚持喂养同一种奶粉比较好。

Coffee芽芽

是不是家长感觉太甜了呢?多美滋和美赞臣的甜度应该差不多,可对比下营养成分表。只要宝宝喝就不用去管甜不甜,因为奶粉中添加的糖类都在正常范围内。如果宝宝不喝,那就不要换了,给宝宝单独买DHA补也是很好的。

一抹如风地暖阳

楼上的说的对,美素的清淡,不易上火。微微有点甜味,几乎尝不出来的,挺好的。

ice_chan

我宝宝吃牛栏的~前几天试着加点美赞成~但发现嘴周围有红点~也许是不习惯太甜~现在还是不打算换奶粉了,继续牛栏~

乖乖兔萱萱

要含DHA又是清淡口味的奶粉吗?刚查了下,我家宝宝喝的佳贝艾特是含DHA的,而且口味也清淡,很符合你的要求耶。。

思瞴霏语

奶粉我感觉DHA不需要通过奶粉来单独进行补充,主要还是选择营养配方合理的,我感觉这个是最主要的,我家宝宝是喝的neianle奶粉,里面含有的DHA、野生核桃油、核苷酸等营养成分,营养比例很均衡,味道还清淡!我家宝宝很喜欢喝!希望给你点建议吧~