tanwenhao

宝宝小腿骨折

我家宝宝4岁了,骨折已经50多天了,支架和石膏多已经拿下去了,现在他可以站起来,还可以走,正常吗,还是不让他走,我该怎么办

舒舒宝贝

俗话说伤筋动骨一百天,现在要少让宝宝活动,不过宝宝小骨头发育快,也不用太担心就是了。

小米康宝贝

刚开始还是要少走,虽然需要多锻炼,但是要适量的走,不能走多了,小孩子骨骼长的快,你就不要担心了,很快就能恢复到以前的样子的

zh198962

如果可以走的话,是要慢慢让宝宝锻炼走一下哦。因为恢复没多久,不适合长时间走动哦。走走要休息一下哦。

hualuowuqi

最起码要两个月才可以活动,毕竟小孩子爱动。