落日250QQ

宝宝老爱放臭屁

每次放屁把宝宝憋得脸发红怎么办?

sqhjcn

宝宝多大了,如果是刚出月子的小宝宝这样就是胀气了,如果已经比较大了那就是消化不好,可以做腹部按摩

李小妞来了

我家宝宝三四个月的时候也是这样子,憋得脸发红。是肠胃不好,我给她吃了妈咪爱情况好点了。

真实的一果2013sina

老一辈会说屁长,意思是放屁说明小孩在长个子,我家当时也爱放,你家宝宝可能有点上火,多喝点水看看的

沙拉QQ

不要让他吃太多零食了

嗯啊0104

是不是消化不良啊,多帮宝宝按摩按摩小肚肚

saralu22

上火了,喝点水果试下吧

QX睿妈

是宝宝上火了,给宝宝喝多点水咯。

lqd885

吃清淡些,应该是上火了,

晨曦0130

多给宝宝喝点白开水吧,或者吃点益生菌调节下肠胃啊

幸福没那么简单

帮宝宝按摩按摩小肚肚,宝宝可能是有点上火,给宝宝多喝喝水

小龙008

放屁说明小孩在长个子,我家当时也爱放,你家宝宝可能有点上火

昕宝佳贝

是不是消化不好呀,,还是上火了。。亲可以观察看看,宝宝是不是要便便哦

yyy2012

宝宝热气上火了吧,给宝宝多喝水,水果青菜等等。

蓝影

消化不良啊,吃点香蕉吧

xuyu816

我家当时也喜欢放,你家宝宝可能有点上火,多喝点水、多吃吃水果青菜看看的

辣椒籽

热气上火了给宝宝多喝水

小小公主宝贝

我家宝宝也是这样,是积食,上火便秘了,要喝多点水哦